Quem ama peixes e frutos do mar em geral sempre tem a opção de variar no preparo destes ingredientes saudáveis e acrescer molhos e acompanhamentos especiais. Na receita de hoje, o convidado principal é o salmão, que vem temperado com um delicioso molho mostarda. Facílimo de preparar, o molho leva apenas creme de leite, mostarda e iogurte em iguais proporções. Já o salmão é temperado com manteiga e glutamato monossódico (sal sódico de ácido glutâmico).
Bom apetite!
Ingredientes
200 g de salmão
Manteiga
Glutamato monossódico a gosto
Molho
100 g de creme de leite
100 g de mostarda
100 g de iogurte
Modo de preparo
Tempere o salmão com um pouco de glutamato, em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e grelhe os dois lados.
Molho light para peixe
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma consistência homogênea, sirva junto com o salmão grelhado.
Receita do restaurante Udon. Dica do Sabores do Chef.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa