Receitas

8 de janeiro de 2013

Salada com molho de abacaxi

 

Ingredientes
1 xícara de maionese light
2 fatias médias de abacaxi picado 
8 unidades de damascos secos cortados ao meio
100g de blanquet de peru cortado em cubos médios
150g de queijo minas frescal cortado em cubos médios
1 unidade de pé de alface americana
10 unidades de tomate cereja
 
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a maionese light e o abacaxi, os damascos, o blanquet de peru e o queijo. 
2. Reserve.
3. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, distribua o molho de maionese reservado e coloque por cima os tomates. 
4. Sirva em seguida.
 
Variação
Se preferir, substitua os tomates-cereja por tomates secos.
 
 
Receita cedida por Hellmann's.
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php