Receitas

4 de maio de 2016

Taça de morango e brownie

Taça de morango com brownie
Taça de morango com brownie

Taça de morango e brownie

Ingredientes

Brownie
. 150 g de chocolate meio amargo
. 6 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 ovos
. 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal

Massa de queijo
. 1 pote de cream cheese
. 2 colher (sopa) de uvas passa
. 2 colher (sopa) de castanhas de caju
. 2 colher (sopa) de avelãs
. 5 colher (sopa) de açúcar
. ½ colher (chá) de raspas de laranja
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Brownie
Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture bem e acrescente os outros ingredientes. Despeje a massa em uma assadeira untada.

Massa de queijo
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte em cubinhos.

Montagem
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.

Dica do M de Mulher