Uma receita gostosa e diferente também pode ser prática. Por isso, a Hellmann’s preparou deliciosas receitas com as suas maioneses com sabores que vão agradar paladares variados.
A dica de hoje é para a hora do lanche. O Hellmann’s Atum é o recheio certo para os rolinhos de pão com cenoura e alface.
Confira a receita:
Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de pão de forma integral sem casca
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Atum
Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de milho verde
1 colher (chá) de hortelã picada
4 folhas de alface picadas
Para embrulhar:
Filme plástico
Para servir:
Maionese HELLMANN’S sabor Atum
Modo de preparo:
1. Abra as fatias de pão com o auxílio de um rolo de macarrão, pressionando-as levemente.
2. Distribua a maionese HELLMANN’S sabor Atum em cada fatia de pão, coloque sobre ela a cenoura, o milho verde, a hortelã, a alface e enrole como um rocambole.
3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. No momento de servir, desembrulhe os rolinhos, corte-os ao meio e vire-os para cima. Coloque um pouco de maionese HELLMANN’S sabor Atum sobre cada rolinho no momento de servir.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa