Receitas

16 de outubro de 2013

Rolinhos de Pão com Maionese sabor Atum

2untitledUma receita gostosa e diferente também pode ser prática. Por isso, a Hellmann’s preparou deliciosas receitas com as suas maioneses com sabores que vão agradar paladares variados.

A dica de hoje é para a hora do lanche. O Hellmann’s Atum é o recheio certo para os rolinhos de pão com cenoura e alface.

Confira a receita:

Rendimento: 24 unidades

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de geladeira: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma sem casca

6 fatias de pão de forma integral sem casca

Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Atum

Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso

2 colheres (sopa) de milho verde

1 colher (chá) de hortelã picada

4 folhas de alface picadas

Para embrulhar:

Filme plástico

Para servir:

Maionese HELLMANN’S sabor Atum

Modo de preparo:

1.    Abra as fatias de pão com o auxílio de um rolo de macarrão, pressionando-as levemente.

2.    Distribua a maionese HELLMANN’S sabor Atum em cada fatia de pão, coloque sobre ela a cenoura, o milho verde, a hortelã, a alface e enrole como um rocambole.

3.    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

4.    No momento de servir, desembrulhe os rolinhos, corte-os ao meio e vire-os para cima. Coloque um pouco de maionese HELLMANN’S sabor Atum sobre cada rolinho no momento de servir.