Aliando massas e frutos do mar: experimente o macarrão com molho de camarão
No mundo da gastronomia, o que vale é ser criativo. Combinações adequadas sempre rendem receitas muito especiais. É o que podemos dizer do prato de hoje, que combina massa com frutos do mar: o macarrão com molho de camarão. Uma receita prática, muito rápida e simples de fazer, os ingredientes não são rebuscados e o sabor é garantido. Com um toque de alho, salsa e queijo, além do gosto natural do camarão, o resultado final será espetacular.
Você pode escolher a massa de macarrão de sua preferência. Lembre-se de não cozinhar muito os camarões para que não percam a suculência e fiquem com aspecto “borrachudo”.
Macarrão com molho de camarão
Ingredientes
1 cebola
1 pacote de macarrão do seu tipo favorito
Sal
1/2 de xícara de chá de azeite extra virgem
500 gramas de camarões pré cozidos, de tamanho médio
1 colher de sopa de salsa
50 gramas de queijo ralado
3 dentes de alho
2 latas de tomate pelado
Modo de preparo
Prepare o macarrão conforme citado na embalagem. Reserve. Em uma panela com azeite, refogue as cebolas e os dentes de alho.
Coloque os camarões e os tomates, cozinhando-os por aproximadamente três minutos. Escorra o macarrão e coloque o molho de camarões sobre ele. Sirva com queijo ralado e a salsa.
Dica do Sabores do Chef
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa