29 de julho de 2012
Peixe especial
|
- Ingredientes:
-
- 2 filés de peixe de 160g
- 1 dente de alho ralado
- 50ml de azeite
- Sal
- Para a crosta:
-
- 20g de cardamono
- 20g de paparica doce
- 20g de açafrão
- 20g de curry
- 1 pitada de noz moscada e canela
|
|
|
- 4 batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1/2 maço de manjericão
- 100ml de azeite
- Sal
Modo de preparo
Temperar os filés e reservar. Em seguida, misturar todas as especiarias e cobrir um lado do peixe, levar para assar no forno a 160º. Para o purê bater no liquidificador as folhas de manjericão com azeite misturar as batatas já cozidas e espremidas, ajustar o sal e levar ao fogo, mexer até o purê ficar homogêneo. Sirva em prato raso, faça um círculo com o purê e coloque o peixe.