Confira a receita que a Hellmann’s preparou com a maionese sabor azeitona:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
250 g de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido
5 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona
6 azeitonas verdes picadas
6 azeitonas pretas picadas
5 tomates cerejas cortados ao meio
Meia xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (chá) de salsinha picada
Para decorar:
Folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.
2. Em uma tigela, junte o macarrão frio, 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S sabor Azeitona, as azeitonas verdes e pretas, o tomate cereja, as nozes e a salsinha. Misture até envolver o macarrão.
3. Coloque-o em uma travessa, decore-o com as folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão e no momento de servir adicione 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Variação:
Se preferir, substitua o macarrão tipo parafuso por macarrão tipo penne.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa