21 de janeiro de 2013
Tiramisú fraise
Ingredientes
250 g de biscoito cuillère (pode-se utilizar 2 pacotes de biscoito champanhe)
500g de mascarpone
500g de creme de leite
110g de açúcar
1 fava de bauninha (pode ser a essência)
Suco de 200g de morango
500g de morangos
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Prepare o suco de morango, colocando duas medidas de água para uma de açúcar e coloque os morangos dentro. Espere a água ficar toda vermelha e pode coar com um pano ou peneira de malha fina. Misture os ingredientes do creme, mascarpone, creme de leite, açúcar e a baunilha.
Passe a os biscoitos pelo suco de morango e monte a primeira camada numa travessa. Cubra com os morangos e depois com o creme, coloque mais uma camada de morangos e outra de creme. Por último, mais uma camada de biscoito e polvilhe chocolate em pó. Tudo pronto, não leve ao congelador. O ideal é colocar na geladeira para esfriar.