Festival gastronômico TOP 6, iniciativa do Donatário, começa nesta semana
Para honrar o começo de 2015, a rede de restaurantes Donatário entra no ano novo com uma iniciativa especial. Trata-se do festival gastronômico TOP 6. A novidade começa a partir do dia 23 de janeiro, e seu grande atrativo é o novo cardápio composto pelos seis pratos mais queridos dos consumidores, que contemplam os frutos do mar, especialidade do Donatário, mas também trazem opções com frango e carne.
Entre os pratos escolhidos para compor o festival estão: o Terramarim, Jurerê, Frango Porto de Galinhas, Tilápia Camburiu, Risotto Imbituba e o Ipanema, este último, o mais vendido em 2014, e que mistura o tema marítimo com o regional. Em sua composição, traz fettuccine com camarões salteado na manteiga de garrafa, carne de sol, cebola e cubos de queijo coalho ao molho de quatro queijos. Já a Tilápia Camburiu, por exemplo, traz filet de tilápia grelhada banhada por molho tailandês.
O menu do TOP 6 estará disponível aos clientes todos os dias da semana, em todas as lojas da rede Donatário localizadas nos Estados de PE, PB, CE, BA, SE e PI, até o dia 30 de abril. No Ceará, o Donatário pode ser encontrado nos shoppings RioMar, Del Passeo e Parangaba.
Descrição detalhada dos pratos:
Terramarim
Cubos de frango com camarões ao molho de queijos e tomate, com palmito e ervilha salteados.
Jurerê
Fettuccine com camarões, frango, ervilhas e cubos de tomate ao molho quatro queijos.
Frango Porto de Galinhas
Frango empanado ao molho de queijos
Ipanema
Fettuccine com camarões salteados na manteiga de garrafa, carne de sol, cebola e cubos de queijo coalho ao molho de quatro queijos.
Tilápia Camburiu
Filet de Tilápia grelhada ao molho tailandês.
Risotto Imbituba
Risoto de camarões com tomate seco e mussarela de búfala.
Serviço
Rede de Restaurantes Donatário
Escritório: Rua Antônio Lumack Do Monte, nº 96, 8º andar, Boa Viagem.
(81) 2126.1111
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa