Neste domingo de Dia dos Pais (11/08), o Restaurante Renascença receberá os prestigiados da data e suas famílias em um almoço especial. A casa comemora a data em alto estilo, com cardápio especial elaborado pelo chef da casa, Eduardo Mello, que contempla pratos à base de camarão, picanha, maminha, pescados e até a rainha dos mares, a lagosta.
Um dos pontos altos na refeição será o prato autoral camarões flambados ao molho de amêndoas e funghi. A criação do chef Mello garantiu ao Renascença o primeiro lugar no concurso gastronômico estadual do Festival Brasil Sabor 2019, da Abrasel. Outra boa dica para os fãs de pescados e frutos do mar é experimentar a lagosta, adição recente ao bufê da casa, que será servida grelhada ao molho de alcaparras. Tem ainda bacalhau às natas para quem prefere um bom peixe.
Aos que não dispensam um bom corte e opções de carnes, destacam-se a maminha argentina ao molho madeira e a picanha importada grelhada ao alho dourado. Mello destaca também que o Renascença, excepcionalmente, ofertará entre as opções de proteínas o escondidinho de carne de carne do sol, um prato sem glúten e sem lactose, ideal para o público que possuir alguma intolerância.
Para dar tranquilidade e conforto às famílias visitantes, o Renascença oferece um espaço kids, com tutores dedicados ao lazer dos pequenos. Além disso, a casa conta com segurança particular, que auxiliará a chegada dos comensais. Assim, o restaurante funciona exclusivamente durante o almoço, das 11h30 às 15h. Com cardápio especial e diversas facilidades para os visitantes, o almoço do Renascença é uma excelente opção para as confraternizações de domingo. Feliz Dia dos Pais!
Serviço
Dia dos Pais do Renascença
Consumo na modalidade de self-service (por peso)
Dia 11/08, das 11h30 às 15h.
Rua Tertuliano Potiguara, 570
Telefone: (85) 3879.3938
Instagram: @restauranterenascenca
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa