Só na capital São Paulo tem sessenta e quatro mil restaurantes, servindo comidas típicas de todas as regiões do Brasil e de todos os países do mundo, satisfazendo do mais simples ao mais requintado paladar.
Em São Paulo você tem um jantar menu degustação em restaurante da moda, por R$ 500,00, mas também tem opção de R$ 5,00 na mesma noite, e não tão longe um do outro.
A cidade impressiona com a alta qualidade e a grande diversidade de seus restaurantes. Aqui a gastronomia do mundo esta representada por quase 50 países.
E também todos os estados do Brasil; nessa matéria para o Portal Sabores, vou pontuar quatro restaurantes de paulistanos, cada um com a sua historia. Serão um baiano, um grego, um japonês e um italiano. Em 1997 São Paulo foi reconhecida internacionalmente como a Capital Gastronômica Mundial por sua ampla variedade de cozinhas e sabores, oferecidos pelos seus restaurantes e bares.
Como dizem, praia do paulistano é o restaurante.
Hoje vamos falar do Sotero – Cozinha Original, o restaurante baiano que a critica diz ser o melhor restaurante de cozinha baiana de Salvador, só que está em São Paulo.
São Paulo é o grande teste e laboratório do Brasil, lá só sobrevive quem é bom. Existe uma grande concorrência e o paulistano é muito exigente, se não é bem tratado ou não comeu bem, simplesmente não volta.
Como disse, eles têm mais 64.999 restaurantes como opção, só na capital.
O restaurante é frequentado por artistas, personalidades, baianos e nordestinos radicados em São Paulo e principalmente pelos paulistanos que adoram a cozinha baiana.
Premiado – premio do melhor Acarajé de São Paulo – e com uma critica favorável, o Sotero vai apimentando essa maravilhosa gastronomia paulistana.
O Sotero tem o comando do jovem chef e proprietário Rafael Spencer e é muito frequentado pelos artistas.
Uma cozinha original da Bahia, que nem em Salvador você come mais.
O chef teve uma boa escola da cozinha baiana e segue o item principal para uma boa cozinha.
Esses são os famosos e premiado mini acarajés do Sotero:
Os ingredientes são de origem, ou seja, comprados na fonte, em Salvador, Irecê, Santo Antônio de Jesus, para que seja a cozinha autentica baiana.
O Sotero – Cozinha Original, fica na Rua Barão de Tatuí 282 –Vila Buarque – São Paulo
11 -36663066
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Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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