Planejar e fabricar bolos, tortas, sobremesas, recheios e coberturas envolve técnicas e conhecimentos específicos que vão muito além de acompanhar receitas. Seguindo as demandas e tendências do mercado, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) vai realizar o evento “Mercado Confeiteiro – As Delícias de ser Confeiteiro”, no dia 14/09, voltado para pessoas interessadas no setor e profissionais da área, no Senac Aldeota.
Na ocasião, o instrutor Matheus Vieira apresentará a estrutura das aulas e os diferenciais oferecidos pelo curso de Confeiteiro do Senac. Os participantes também contarão com a apresentação de cases de sucesso, menu degustação e 10% de desconto para quem se matricular no curso no dia do evento.
Com vagas limitadas, as inscrições para o evento são gratuitas e estão abertas no site do Senac/CE. “Com mais de 70 anos de tradição, o Senac é referência em educação profissional e conta com cursos em diversas áreas, incluindo gastronomia, que é um mercado cada vez mais em expansão”, explica Raquel Cajé, gerente Senac Aldeota.
Curso de confeiteiro
Com início das aulas no dia 17 de setembro, o curso de confeiteiro qualifica o aluno para ser um profissional completo, podendo empreender ou atuar em panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, sendo responsável pela elaboração, preparação, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria. Para participar do curso, é necessário ter ensino fundamental completo e, no mínimo, 18 anos. As turmas acontecerão de segunda à sexta-feira, em dois horários: das 8h às 12h e das 18h às 22h, no Senac Aldeota. Para se inscrever, os interessados devem acessar o site cursos.ce.senac.br.
Serviço
As Delícias de ser Confeiteiro
Data: 14/09
Horário: 19h
Local: Senac Aldeota (Rua Tibúrcio Cavalcante, 1750)
Vagas: 70
Mais Informações:
3433.3884 / 99646.9673
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa