Para os curiosos, profissionais e entusiastas da gastronomia, até o dia 15 de novembro, o Senac/CE estará presente na Casa Cor 2015, realizando oficinas gastronômicas. A ação tem atividades abertas aos visitantes do evento, com duração de 40 minutos cada e degustação ao final dos pratos apresentados.
No dia 14, será ofertada a oficina de massa fresca com molho quatro queijos. Já no dia 15, o visitante poderá conferir a oficina de tortinha sablé com castanha de caju e brigadeiro gourmet. A ideia é propor novas perspectivas gastronômicas, por meio dos ingredientes regionais utilizados nas atividades, além de divulgar os cursos de gastronomia ofertados pelo Senac/CE.
Serviço
Casa Cor 2015
Oficinas Gastronômicas
Dia 14: oficina de massa fresca com molho quatro queijos
Dia 15: oficina de tortinha sablé com castanha de caju e brigadeiro gourmet
Instrutores: Erasmo Júnior, Franzé Melo e Evilázio Nascimento
Horários: 18 às 18h30min e 20 às 20h30min
Local: Av. Barão de Studart, 598, em frente ao Palácio da Abolição.
Capacidade: 30 pessoas, por ordem de chegada.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa