14, fevereiro, 2014

Suco de uva da Jandaia

Benefícios do suco de uva e as opções de sucos da Jandaia

Suco de uva Jandaia
Suco de uva Jandaia

A hidratação à base de sucos frescos de frutas e hortaliças oferece ao nosso corpo grande parte das vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas. Além disso, os líquidos sempre são bem-vindos ao nosso organismo.

O suco ajuda nosso corpo a assimilar os valiosos nutrientes encontrados nos alimentos. Encontradas nos vegetais, frutas e hortaliças, estão as enzimas: catalisadores orgânicos que aumentam a taxa de absorção dos alimentos pelo corpo. Entretanto, essas enzimas são destruídas com o cozimento dos alimentos. É por isso que uma parte da sua dieta deve ser constituída de produtos frescos e crus. A digestão rápida e fácil desses alimentos, possibilitada pelas enzimas, oferece mais energia e saúde.

Fruta, verdura ou legume, independentemente da receita da bebida, a água é presença constante. O líquido é essencial para manter as funções vitais do organismo, pois participa de todos os processos metabólicos.

Os sucos de frutas participam destes e outros processos no organismo, por isso é muito importante consumi-los diariamente.

De acordo com o enólogo, Julião Martinez, o suco de uva possui o efeito antioxidante contra várias doenças, devido sua grande presença de compostos polifenólicos, substâncias chamadas flavonóides, que protegem o coração, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e a pressão arterial. “Os flavonóides, encontrados no suco de uva, também previnem a oxidação do chamado mau colesterol, LDLs”, completa o enólogo.

Suco de uva Jandaia
Para manter a saúde em dia e ainda tomar um suco saboroso, a Jandaia possui diversas opções de sucos, entre elas, o suco de uva com ômega 3. O suco com Ômega 3 da Jandaia além de saboroso e nutritivo, protege o sistema imunológico e o sistema nervoso, sendo também um ótimo auxiliar na busca de uma alimentação cada vez mais saudável.