19, setembro, 2013

Concurso Toque de Gallo vai eleger o melhor “consumidor chef” do Brasil, que vai preparar sua receita ao vivo na TV

galloO azeite Gallo preparou um concurso gastronômico especial para os seus consumidores. O vencedor vai recriar o prato junto com os chefs Edu Guedes e Carlos Bertolazzi, ao vivo, no programa Hoje em Dia, da rede Record, além disso, a receita será inserida no menu do Restaurante Per Paolo, do chef Carlos Bertolazzi.

O Gallo convida todos os consumidores para enviarem receitas através do site exclusivo (www.toquedegallo.com.br), criado especialmente para promover o concurso recreativo “Toque de Gallo”. Para participar os consumidores devem enviar para o site receitas de sua autoria com foto e com um diferencial especial que deixam os pratos mais saborosos e saudáveis. As receitas serão avaliadas pelo chef Carlos Bertolazzi, que junto com o chef Edu Guedes darão o “toque do chef” na receita escolhida.

“Queremos reconhecer os consumidores, os nossos “chefs” em casa, que sabem que os detalhes que colocam em cada receita, como o Azeite Gallo, fazem toda a diferença no sabor e na apresentação do prato”, comenta Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil.

De todas as receitas enviadas, uma será escolhida para ser preparada ao vivo no programa Hoje em Dia, da rede Record. O chef e apresentador Edu Guedes receberá como convidados o chef Carlos Bertolazzi e o vencedor do concurso, que irá preparar sua receita. No final, os chefs darão dicas para aprimorar o prato, deixando-o mais requintado.gallo2

Além da participação ao vivo no programa Hoje em Dia, a receita será inserida temporariamente no cardápio do restaurante Per Paolo, do chef Carlos Bertolazzi.O regulamento completo está disponível no site do concurso ou através do link: http://www.toquedegallo.com.br/regulamento.php.