Quem não foi ainda, corre! O Festival Brasil Sabor chega ao fim nesta semana com pratos especiais em quase 20 dos melhores restaurantes da cidade
Quem não acompanhou de perto, ainda pode aproveitar: esta é a última semana para quem quer curtir o Festival Brasil Sabor, que está em sua décima edição. A rede de restaurantes Bonaparte, por exemplo, participa do evento com pratos exclusivos nos estados de Pernambuco, Paraíba e Ceará.
Em Recife, nas lojas dos shoppings Tacaruna e Guararapes e, em João Pessoa, nas lojas dos shoppings Manaíra, Tambiá e Mangabeira, o prato participante é o Camarão Sertanejo, que serve camarões salteados com cubos de carne de sol, queijo coalho e cebola, guarnecido de creme de abóbora e arroz de castanha. Já a loja do Aeroporto está com o prato Declinação de Cordeiro, com três cortes de cordeiro cozidos em sous vide e grelhado, demi glacê de cordeiro e acompanha purê de mandioquinha. O Tilápia Vale do São Francisco é o prato especial do Ceará, na loja do Shopping Via Sul e traz Tilápia ao molho de champangne guarnecida de arroz à grega e salada aromática.
No Festival Brasil Sabor, os restaurantes participantes criam pratos especiais com inspirações nos ingredientes locais e preços diferenciados. O evento se encerra no próximo domingo (31).
Fortaleza
Em Fortaleza, são dezessete participantes ao todo, seguindo a proposta do evento de criar pratos totalmente baseados em ingredientes regionais. Os participantes são Bar da Cidade, Barraca América do Sol, o já citado Bonaparte, Cantinho do Faustino, Crocobeach, Divino Fogão, Hotel Oásis Atlântico, Hotel Praia, Kazu, Marquês da Varjota, Murano Grill, Picanha do Miguel, Restaurante Castelli, Restaurante Jardim do Alchymist, Restaurante Mandacaru (Hotel Blue Tree Premium Fortaleza), o Sobreiro e o Tá Bonito Bar e Restô.
Para conferir as saborosas opções dos restaurantes acima, é só conferir na página do evento.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa