O Curso de Gastronomia da Unichristus está com vagas abertas para mais uma rodada de minicursos abertos ao público. Em abril, a instituição realiza o minicurso “Molhos Clássicos para Massas”, que traz seis das mais famosas receitas de molhos para aquela boa e velha macarronada no almoço ou no jantar, por exemplo.
Entre as sugestões, estão o Pesto al Basilico, o Molho ao Sugo (tomate) e o tradicional Molho Quatro Queijos. Os tipicamente italianos Putanesca, Carbonara e Bolonhesa são as outras três opções de molhos que devem ser ensinados no curso. As aulas acontecem no dia 15 de abril, das 14h às 18h. O projeto é voltado para alunos de gastronomia, proprietários de restaurantes ou buffets e interessados na área em geral.
Quem se quiser participar, deve fazer a matrícula lá mesmo na Unichristus. O telefone deles é o (85) 3265. 8102/ 3652.8110. O projeto faz parte das ações de extensão da universidade. Os minicursos têm acontecido todo mês e promovem a capacitação e o aperfeiçoamento de quem se interessa ou trabalha com gastronomia. Vale a dica!
Serviço
Local de realização do curso: Unichristus Parque Ecológico – Núcleo de Práticas Gastronômicas – Laboratório Demonstrativo – Rua Vereador Paulo Mamede, 101.
Tel.: (85) 3265. 8102
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa