Entre as novidades da CearáPão 2014 estão inovações tecnológicas e novidades sobre o mercado de pães, confeitaria e gastronomia
Já encontram-se abertas as inscrições para a 5ª Feira da Indústria da Panificação, Confeitaria e Gastronomia (CEARAPÃO). A CearáPão 2014 acontecerá entre os dias 10 e 12 de setembro no Centro de Eventos do Ceará, sendo promovida pela Associação Cearense da Indústria da Panificação (ACIP). A feira é totalmente gratuita e aberta ao público, voltada para os fãs de gastronomia em geral, empreendedores, especialistas no ramo ou simples curiosos.
O evento pretende apresentar aos seus visitantes as novidades mais atuais quanto a produtos e serviços da indústria de pães, confeitaria e gastronomia, bem como os ineditismos e inovações tecnológicos mais relevantes da área.
Entre as atrações destacadas pela organização da CearáPão 2014 está a “Padaria Show”, onde os visitantes poderão conhecer os bastidores de uma padaria de forma informativa e interativa, e também saber mais sobre o preparo de seus produtos. Outras temáticas entre as atrações são capacitação de mão de obra, aulas de confeitaria e demais dicas para os profissionais que almejam se renovar.
Pra fechar, mais um destaque é o Concurso de Pães, Sanduíches e Tortas com o objetivo de reconhecer e premiar o talento e as técnicas dos profissionais da panificação. Receitas anteriormente inscritas no concurso serão preparadas ao vivo e julgadas por um júri especializado durante os três dias da Feira.
A entrada é gratuita. Lembrem-se que as inscrições devem se feitas antecipadamente pelo site da CEARAPÃO, onde você também encontrará mais informações sobre atrações e a programação completa.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa