A Brasil Restaurant Week “pousa” em Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São Paulo e outras grandes cidades neste semestre: saiba mais
A Brasil Restaurant Week, que despontou no segundo semestre do ano passado em Fortaleza, está de volta e “em pleno vapor”. No primeiro semestre deste ano, as cidades de Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto e o estado do Espírito Santo são os locais a receber o evento. Cada local conta com períodos variados, mas a grande novidade é que este ano a duração geral da Restaurant Week foi estendida para três semanas. Para quem não conhece, o objetivo do evento é trazer refeições completas em estabelecimentos renomados da gastronomia a preços mais acessíveis.
O cliente pode escolher entre diversos estabelecimentos participantes, nos quais é ofertada a opção de entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. O preço tende a ser mais acessível, e ao comprar a refeição, o comensal ajuda uma instituição de caridade local.
Para saber a duração do evento, é só conferir abaixo:
Rio de Janeiro 12ª Edição
Período: 09.03 a 29.03
Ver restaurantes
Belo Horizonte 10ª Edição
Período: 16.03 a 05.04
Ver restaurantes
Espírito Santo 10ª Edição
Período: 16.03 a 29.03
Semana Exclusiva Clientes Banescard: 30.03 a 05.04
Ver restaurantes
São Paulo 16ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes
Campinas 4ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes
Ribeirão Preto 2ª Edição
Período: 30.03 a 19.04
Ver restaurantes
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa