Especializado no método da parrila e em sofisticados cortes de carnes, o Cabaña del Primo traz novidades à sua clientela. A primeira são alguns cortes inéditos. Entre eles, estão o Ancho Monumental (exclusividade da casa: corte nobre e alto da parte frontal do contra-filé, com médio marmoreio e textura diferenciada), o Bone In (corte do filé mignon com osso, tornando a carne mais saborosa e suculenta), o Assado de Tira (corte especial da costela dianteira), o Bife del Primo Premium (a mesma excelência do corte exclusivo da casa, o Bife del Primo, só que em tamanho maior, corte especial do contra-filé, extremamente saboroso e macio) e o Coração de Wagyu (corte central da paleta que apresenta maciez e suculência).
Além disso, há o lançamento do seu almoço promocional “Menu Porteño“. Válido de segunda a sexta-feira, em horário de almoço, o menu traz entrada, prato principal (corte grelhado e acompanhamento) e café por um valor individual a partir de R$42,00, dependendo do corte grelhado escolhido. As opções incluem cortes bovinos e de frango. Vale a pena conferir.
Serviço
Cabaña del Primo
Rua Maria Tomásia, 503, Aldeota – Jardins Open Mall
Funciona todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h a 1h
Telefone: (85) 3244.3691
Cabaña del Primo Shopping RioMar
Rua Prisco Bezerra, 2254, Papicu
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa