Vinhos e carnes foram o tema de noite especial no dia 15 de julho no Cabaña del Primo. A casa recepcionou a export manager da conceituada vinícola chilena Viña Montes, Sonia Montanares, que deu seguimento a palestra e conduziu um jantar harmonizado na sede Cabaña Del Primo Rio Mar. Sonia recebeu o apoio do sommelier argentino Carlos Suarez, residente em Fortaleza. Entre as delícias servidas pelo Cabaña, especialista no método da parrilha, estiveram o Bife Del Primo e a Tira de Chorizo como pratos principais, tendo churros como sobremesa e kafta como entrada.
Já a Vinã Montes trouxe alguns rótulos interessantes para o público fortalezense. Montes Cherub Syrah Rosé foi o primeiro, um vinho rosado de alta qualidade, elaborado de uvas Syrah, e não a partir de sangria de vinhos tintos. Repleto de frescor e com retrogosto extenso e peculiar. Em seguida, foi a vez de conhecer o Montes Alpha Cabernet Sauvignon, tinto chileno inspirado nos clássicos vinhos de Bordeaux. Concentrado e saboroso, com excelente potencial de harmonização com a carne vermelha, é um vinho bem sofisticado e com muitas camadas de gosto.
Após, foi a vez do Montes Alpha Syrah, um tinto repleto de aromas diferentes, como café e framboesas, sendo um desafio encantador a paladares sofisticados. Para finalizar, foi a vez do vinho doce Montes Late Harvest 2012, se misturando ao adocicado sabor dos churros servidos e de sua textura consistente.
Entre os presentes, estiveram clientes, apreciadores de vinhos e a imprensa, os quais foram recepcionados pelos sócios do Cabaña del Primo, Crica Bezerra de Menezes e Deda Cardoso Gomes. Fica a dica para conhecer e experimentar os vinhos chilenos da Viñas Montes, que possibilitam a quem ama vinhos uma ótima relação custo e benefício.
Serviço
Cabaña del Primo Rio Mar
Espaço Gourmet – piso L1
Shopping RioMar Fortaleza
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa