18, novembro, 2015

Donatário traz novidades de petiscos e pratos executivos

Camarões com carne coxão mole ao molho de brócolis com bacon
Camarões com carne ao molho de brócolis com bacon (Foto: Dante Barros)

A tradicional rede de restaurantes Donatário traz novidades de cardápio neste fim de 2015: trata-se da campanha Novidades à Vista, com novas delícias elaboradas pelo chef do Grupo Bonaparte, Gil Medeiros. O foco do novo menu são os pratos executivos e os petiscos, somando 12 novos itens no cardápio. Os pratos executivos terão preço fixo de R$17,90 e os pedidos serão feitos pelo número, de 1 a 8.

Camarões e queijos empanados em farinha especial
Camarões e queijos empanados em farinha especial (Foto: Dante Barros)

Nesta categoria, o destaque vai para o Executivo n° 5, que traz camarões com carne ao molho de brócolis com bacon. Ainda entre as opções, frango empanado, picadinho, bife e tilápia grelhados, risoto, carne de sol, penne e espaguete. Cada prato é servido com um molho especial, como madeira, ervas finas, bechamel e thermidor, e acompanhamentos saborosos.

Já quanto aos petiscos fritos, com preços a partir de R$9,90, eles vêm em quatro opções de barquinhos, disponíveis sempre a partir das 16h. Entre as opções, há camarão, queijo e frango empanados, além de batata frita com queijo e bacon.

“Buscamos unir preços acessíveis com o requinte e alto padrão de qualidade na seleção dos ingredientes, características já consolidadas no Donatário”, explica o chef Gil. A rede de restaurantes Donatário faz parte do Grupo Bonaparte, presente em 15 estados brasileiros, com mais de 80 restaurantes em funcionamento, representando as bandeiras Bonaparte, Donatário, Monalisa e Espaço Árabe.

Confira as novidades abaixo
Pratos Executivos | Peça pelo número:
1 – Frango empanado ao molho cremoso de queijo com bacon.
2 – Picadinho ao molho madeira e ovo.
3 – Bife grelhado regado com molho madeira e cebola.
4 – Tilápia grelhada ao molho de ervas fina.
5 – Camarões com carne ao molho de brócolis com bacon.
6 – Risoto de camarões, carne de sol, coentro, feijão, queijo coalho ao creme de leite.
7 – Espaguete servido com camarões, frango e brócolis ao molho bechamel.
8 – Penne servido com camarões, carne em tiras, ervilhas ao molho thermidor.

Petiscos | Barquinhos:
– Camarão e queijo empanados.
– Camarão empanado.
– Frango empanado.
– Batata frita com queijo e bacon.