8, dezembro, 2017

Extra apresenta cardápio para ceias de fim de ano

Kit Clássico do Extra
Extra aposta em clássicos do Natal e Ano Novo com suas ceias especiais (Divulgação)

Os preparativos para as festas de Fim de Ano já começaram na rede Extra. A rede abriu suas rotisseries de todo o País para encomendas dos cardápios especiais de ceias de fim de ano. Desde o dia 01/12, os interessados podem conferir os pratos e os kits disponíveis nas lojas e realizarem seus pedidos.

Para este ano, o Extra conta com pratos diversos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na cozinha. O kit Clássico, que serve até seis pessoas, é composto por salpicão de frango, torta de palmito, arroz com passas e castanha de caju e chester com farofa rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são maionese de legumes, arroz à grega, lombo assado e farofa crocante de banana. Nesta opção, a refeição sai R$19,98 por pessoa.

A novidade da rede é a linha de bolos confeitados, desenvolvidos especialmente para as festividades de fim de ano. Os clientes poderão escolher entre bolo de frutas vermelhas decorado com chocolate branco, por R$38,90/kgbolo mousse de chocolate. por R$ 39,90/kg; bolo indiano de vários tipos, por R$2,59/100g, entre outras opções.

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na rotisserie e confeitaria das lojas de todo o País até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.

Confira o cardápio completo disponível:

Entradas
· Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
· Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
· Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
· Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
· Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
· Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

Acompanhamentos
· Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
· Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
· Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
· Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
· Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)
· Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
· Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
· Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

Pratos principais
· Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
· Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
· Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
· Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
· Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
· Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
· Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
· Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)