Veja a seguir a lista com mais botecos participantes do Comida di Buteco
Confira os botecos:
NOITE A FORA
Petisco: Guga Noite a Fora
(6 coxinhas de camarão com peru defumado, creme cheese e provolone)
Av. Washington Soares, 747 – Guararapes. (85) 3241-3163
Terça a domingo – 17:00h às 02:00h
Tendo como principais atrativos os jogos de sinuca e bilhar, com sete mesas distribuídas pelo salão. A programação musical fica por conta das bandas de pop rock e MPB ao vivo. Os pratos mais lembrados são as porções de queijo coalho à milanesa, a moqueca de arraia.
O ASSIS (estreante)
Petisco: Carne do sol com macaxeira
(Carne do sol com macaxeira)
Rua Adolfo Herbster, 190 – Benfica. (85) 3283-8674
Segunda a sábado – 17:30h à 00:00h
Ponto de encontro dos botequeiros do bairro Benfica, o Bar O Assis é muito frequentado por estudantes e professores de universidades próximas. Tem uma programação musical eclética, para todos os gostos, com shows de chorinho às terças, samba às quartas, forró às quintas e MPB às sextas e aos sábados. Na decoração, destaque para os 45 rótulos criativos de cachaças de nove estados.
KINA DO FEIJÃO VERDE
Petisco: 100% Nordestino
(Feijão verde com carne de charque, calabresa, queijo, quiabo e maxixe)
Rua João Cordeiro, 1697 – Aldeota. (85) 3252-7655
Terça a quinta e sábados – 10:00h às 23:30h / sexta – 10:00h à 00:30h / domingo – 10:00h às 20:00h
Reformado em 2010, quando ganhou um ambiente sofisticado que mesclou área climatizada com o toque boêmio adquirido desde sua inauguração, em 1999, a Kina do Feijão Verde possui cardápio variado e conquista os clientes acostumados a visitar restaurantes e frequentadores de botecos.
PONTO DE LUZ
Petisco: Tulipa verde
(Tulipa de frango frito acompanhado de três molhos)
Rua Cel José Aurélio Câmara, 1201 – Dunas. (85) 3262-1926
Quarta a sábado – 18:00h às 02:00h
Embalado pelo som de fortes nomes da MPB cearense, os clientes do boteco em forma de quiosque aberto no alto do Bar Dunas têm uma vista privilegiada da vida noturna da cidade. A referência culinária fica por conta da tábua de frios, do pão de alho no ponto e do filé de pargo ao molho de camarão guarnecido de arroz de brócolis.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa