16, maio, 2013

Novas delícias no Jardim do Alchymist

Restaurante de culinária mediterrânea apresenta novidades em seu cardápio assinadas pelo chef Danilo Allochis

Buscando uma culinária mediterrânea, criativa, moderna e rica em sabores, o Restaurante Jardim do Alchymist, acrescentou no cardápio novas criações gastronômicas do chef da casa Danilo Allochis. No preparo, produtos italianos e massas caseiras que o restaurante faz questão de oferecer ao cliente.

 
A nova proposta vem com uma culinária mais leve com legumes selecionados, carnes especiais e uma variedade de frutos do mar, o Chef Danilo busca valorizar os sabores de cada produto, perceptível, por exemplo, no Filé de Sirigado cozido no azeite extra virgem de oliva com folha de louro e purê de cenoura (R$ 48,00), uma das sugestões de prato principal.
As massa são produzidas na própria casa, aprimorando também o preparo das massas ao dente, adaptando-o para o paladar nordestino. Destaque das novidades de massa é o Ravioli de Sirigado com creme de caranguejo e cheiro verde (R$ 40,00), que serve apenas uma pessoa.

Há muito da criatividade do chef no novo cardápio, e um dos pratos que mostra as experimentações de Danilo é o Tortino de espinafre com ovo “poche” e fondue de parmesão com gotas de Tartufo (R$ 45,00). Em outro prato o chef Danilo preservou uma adaptação de uma antiga receita de pescadores italianos, servindo o purê de bacalhau com biscoito de parmesão, torta de batatas com patê de azeitonas e pistaches (R$ 38,00).

Na seara das sobremesas, as novidades são o Petit gateau com Zabaglione frio e sorvete de creme (R$ 18,00) e o  Bavarese de canela com pêra cozida no vinho tinto e espuma de vinho (R$ 18,00)
Serviço
Jardim do Alchymist

Rua Barão de Aracati 801 – Aldeota
Horário: Terça a sábado, a partir das 18h e almoço aos domingos.
Contato: (85) 3181 6070 / 3181 6701