Quem já está se planejando para as ceias de Natal e Ano Novo e para as confraternizações de fim de ano em geral vai adorar conferir as novidades que o Quotidiano Cozinha Criativa está preparando. A casa está recebendo encomendas: além dos pratos tradicionais do período, como peru, pernil e tender, o restaurante criou um cardápio especial que conta com outras novidades criativas à base de insumos variados, como bacalhau, salmão e filé mignon, acompanhados de molhos especiais. Há também uma farta gama de sobremesas de dar água na boca.
Entre os pratos salgados, destacam-se criações clássicas que vêm com um toque mais contemporâneo, como o peru com ervas e minicebolas caramelizadas e o tender Quotidiano, servido com molho de açúcar mascavo, cachaça e pimenta.
Além destas opções, outras sugestões são a salada de couscous marroquino e frutas secas, o rocambole folhado de camarão e o estrogonofe de frutos do mar (camarão, mexilhão, polvo e lula). Pra fechar, o filé de peixe na crosta de rapadura e queijo coalho, o salmão ao molho indiano e o filézinho suíno ao molho agridoce e romã são também excelentes dicas. Acompanhamentos, saladas, entradas… Tudo pode ser encomendado.
Como uma boa ceia sempre vem coroada por aquela sobremesa, nesse quesito o Quotidiano sugere a baklava, sobremesa tradicional turca feita com massa filo, nozes, frutos secos e especiarias; o bûche de Noel, rocambole natalino francês com massa de amêndoas recheado com ganache de chocolate; e o naked cake, com três camadas de bolo com amêndoas, recheio de creme de chocolate ou creme de limão decorado com frutas frescas (morango, kiwi, uva, cereja). Tem também o bolo de frutas secas, a torta cremosa de chocolate e o cheesecake de morango, este último uma sobremesa já clássica do Quotidiano.
Diretamente no site do restaurante, o cliente pode visualizar o cardápio completo, além de fazer seu pedido e selecionar ceias já prontas ou montar a sua própria. Para quem se interessou por tanta coisa gostosa, ao fazer a sua encomenda, o cliente pode retirá-la no restaurante ou pedir a domicílio. No último caso, é cobrada uma taxa de entrega que varia conforme a distância do estabelecimento. Pedidos também podem ser feitos pelo Whatsapp do Quotidiano (85 9999.20607), onde é possível tirar eventuais dúvidas.
Serviço
Quotidiano – Encomendas para confraternizações
Podem ser feitas pelo site site do restaurante ou Whatsapp (85 9999.20607)
Site: www.quotidianocozinhacriativa.com
Endereço para retiradas: Rua Professor Dias da Rocha, 823
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa