Ingredientes
Para a casquinha:
1 kg de Harald Melken Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
Para o recheio de coco:
500 g de polpa de coco
30 g de glucose
30 g de açúcar invertido
1,2 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
90 g de manteiga
Modo de preparo
Casquinha:
Derreta o chocolate amargo e prepare as casquinhas da barrinha para 100g. Deixe cristalizar completamente.
Recheio:
Aqueça a polpa de coco com a glucose e o açúcar invertido. Aos poucos, despeje sobre o chocolate branco e misture do centro para fora até obter um ganache. Quando a temperatura atingir 35°C, incorpore a manteiga e bata no liquidificador para emulsionar. Deixe cristalizar a 17°C. Recheie a casquinha e cristalize completamente. Feche com o chocolate amargo.
Rendimento: 18 barras
Receita cedida por Harald.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa