Receitas

14 de junho de 2013

Bolo de milho cremoso

Que tal uma receita no clima junino? O bolo de milho é cremoso no meio e derrete na boca.

bolo+de+milho+verde+cremosoIngredientes
1 lata de Milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 Ovos
3/4 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta
1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de preparo
01 – No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

02 – Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa.

03 – Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.

04 – Desenforme e sirva frio ou quente.

Toque Especial: Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Receita cedida por Sadia.