Que tal uma receita no clima junino? O bolo de milho é cremoso no meio e derrete na boca.
Ingredientes
1 lata de Milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 Ovos
3/4 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta
1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de preparo
01 – No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
02 – Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa.
03 – Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
04 – Desenforme e sirva frio ou quente.
Toque Especial: Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.
Receita cedida por Sadia.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa