Melhor que um chantilly cremoso e caprichado é servir um chantilly feito de Nutella: que tal? Confira abaixo essa novidade deliciosa e prepare neste fim de semana.
Chantilly de Nutella
Ingredientes
100g de Biscoito de Maisena
1 gavetinha de morango
50g de avelã picadinho
300g de Nutella
20g de manteiga
500g de chantilly
Modo de preparo
1. Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve.
2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
3. Processe o biscoito maisena no liquidificador.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.
Montagem
1. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
2. Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã .
Dica: Se o creme de avelã estiver muito consistente leve ao microondas por 1 minuto. Essa sobremesa pode ser montada grande ou em taças individuais.
Dica do BuzzFeed Flora Paul
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa