Para os apaixonados por massas fininhas: um apetitoso crepe de frango
Crepes são uma delícia, não é verdade? Com uma massa fininha e o recheio certo, rendem pratos deliciosos, seja em versões doces ou salgadas. Para o lanche da tarde, uma excelente opção é o crepe de Frango. O M de Mulher sugere a seguinte versão da receita, que é rápida e prática e rende uma saborosa refeição. Mãos na massa!
Crepe de Frango
Massa:
.1 ovo
.1 copo (requeijão) de leite
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
.1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
.500 g de peito de frango
.desossado e sem pele
.1 xícara (chá) de presunto picado
.1 lata de ervilhas escorridas
.folhas de alecrim a gosto
.2 folhas de louro
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Massa:
Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.
Recheio:
Cozinhe o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado. Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim. Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 482 kcal
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa