Confira hoje como preparar o enrolado de quatro queijos
Quem tem fome tem pressa! Que tal preparar um lanche irresistível com um recheio de quatro queijos? A sugestão de hoje do Portal Sabores é o enrolado de quatro queijos, que fica pronto em até 15 minutos. A receita leva requeijão, cream cheese, mussarela e queijo prato, sendo feita no forno e muito prática de realizar. Ideal para aquele lanche da tarde e também para variar opções… Capriche.
Enrolado de quatro queijos
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de requeijão light
1/2 embalagem de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
2 pães de folha
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 237 kcal
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa