A Hellmann’s preparou algumas receitas gostosas e diferentes com sugestão para a sua linha de maioneses com sabores, que vão agradar paladares variados.
A dica de hoje é o sabor inconfundível de Hellmann’s Alho e Cebola, ideal para acompanhar os suculentos espetos de alcatra:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em cubos grandes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola
1 colher (sopa) de óleo
Para montar:
Palitos de madeira para churrasco
Para acompanhar:
Legumes grelhados
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média, coloque a alcatra, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
2. Em cada palito de churrasco coloque 1 pedaço de alcatra.
3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos aos poucos.
4. Coloque os espetinhos em uma travessa junto com os legumes grelhados. Sirva em seguida acompanhados com a maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa