Para que complicar, se o que é simples pode ser também muito bom? Com esse lema na cozinha é que sugerimos para você preparar a baguete com ovo e mussarela. Um prato delicioso e muito bem formatado, essa receita de baguete rende um resultado final que não deixa a desejar a qualquer outro lanche, e basta utilizar ingredientes simples como ovo, mussarela, sal, pimenta, azeite de oliva e outros temperos. Uma excelente oportunidade de fazer aquele lanche espetacular para a família.
Baguete com ovo e mussarela
Ingredientes
1 baguete integral pequena
30 g de mussarela light ralada grosso
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Galhinhos de miniagrião
Para a pasta de ervas:
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
1 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.
Rendimento: 2 porções
Valor calórico: 163 kcal
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa