Tempo de preparo:20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora e 20 minutos
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30,00 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) e meia de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
2 ovos
1 colher (sopa) de aguardente
1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
1 embalagem de creme de cebola
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de queijo-de-minas frescal picado
Para untar e enfarinhar:
margarina culinária
farinha de trigo
Modo de Preparo:
1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola KNORR e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
5. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.
Receita cedida pela Knnor
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa