Salmão com risoto de alcachofra
Ingredientes
Para o salmão
2 postas de salmão
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
Folhas de manjericão
Alecrim a gosto Azeite
Para o risoto
200g de alcachofra
200g de arroz arbóreo
200ml de vinho branco
½ cebola picada
200g de manteiga
200ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal a gosto. Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite e grelhe o pescado. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga. Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita do Restaurante Bracia Parrilla, de SP. Dica do Ig Receitas.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa