Receitas

14 de abril de 2016

Salmão com risoto de alcachofra

Salmão com risoto de alcachofra (Divulgação)
Salmão com risoto de alcachofra (Divulgação)

Salmão com risoto de alcachofra

Ingredientes

Para o salmão
2 postas de salmão
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
Folhas de manjericão
Alecrim a gosto Azeite

Para o risoto
200g de alcachofra
200g de arroz arbóreo
200ml de vinho branco
½ cebola picada
200g de manteiga
200ml de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal a gosto. Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite e grelhe o pescado. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga. Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita do Restaurante Bracia Parrilla, de SP. Dica do Ig Receitas.