Sobrou bacalhau da semana santa? Confere a nossa dica: filé de bacalhau com presunto
A semana santa passou e o bacalhau ficou? Aproveite as sobras do pescado com a deliciosa receita do Portal Sabores de hoje, filé de bacalhau com presunto e molho de cebola. O filé é misturado num molho de mostarda e ketchup, além do acréscimo das cebolas, criando um prato harmonioso e aromático. O peixe é feito na manteiga e no vinho. Aproveite essa deliciosa dica da Heinz, que rende quatro porções e uma deliciosa refeição especial em família.
Filé de Bacalhau com Presunto e Molho de Cebola
Ingredientes
60 g de Mostarda Amarela Heinz
60 g de Ketchup Heinz
4 filés de bacalhau de 180 g
8 fatias de presunto cru
100 g de manteiga
1 maço médio de chicória
2 cebolas grandes em anéis
200 ml de caldo de peixe
200 ml de caldo de legumes
100 ml de vinho branco
Ramos de endro fresco
Modo de preparo
Misture a Mostarda e o Ketchup Heinz e esfregue nos filés de bacalhau. Envolva cada filé com 2 fatias de presunto cru. Disponha em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a chicória e a cebola. Junte o caldo de peixe, o caldo de legumes e o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em uma travessa decorada com os ramos de endro.
Dica da Heinz
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa