Receitas

15 de março de 2016

Frango à passarinho

frango-a-passarinhoFrango à passarinho

Ingredientes

1 kg de pedaços de frango cortado (coxa e assa)
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
5 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de orégano
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o cheiro verde e o alho. Tempere o frango com essa mistura, deixe descansar durante 15 minutos para pegar o gosto do tempero. Em outra tigela, coloque a farinha e misture orégano. Passe o frango na farinha. Coloque óleo e espere esquentar bem. Frite os frangos e está pronto.

Acompanhamento

Sirva essa delícia salpicada com um molho de pimenta caseiro e como acompanhamento, prepare um saboroso purê de queijo de dar água na boca.

Dica do Sabores do Chef