Receitas

3 de outubro de 2013

Lanche Boneco

untitledO Dia das Crianças está chegando e a Hellmann’s sugere uma receita prática, saborosa e colorida que vai deixar a comemoração dos pequenos ainda mais divertida.

Confira a receita:

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

20 pães sírios ou discos para tortillas

Meia xícara de chá de maionese

Meia xícara de chá de espinafre cozido e picado

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

100 g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso

Para decorar:

Ketchup

Molho de mostarda

Maionese

Cenoura ralada no ralo grosso

Modo de Preparo:

1-           Recorte os pães no formato de boneco com tamanho de 12 cm x 9 cm. Reserve.

2-           Em uma tigela, coloque a maionese, o espinafre, a cenoura, o queijo minas e misture até ficar homogêneo.

3-           Distribua a mistura sobre 10 fatias de pão recortadas em forma de boneco e feche com as fatias restantes.

4-           Coloque o lanche em um prato e decore, formando os olhos, sobrancelhas, boca e cabelos usando o ketchup, o molho de mostarda, a maionese e a cenoura.

Dica:

Faça o molde do boneco desenhando em uma folha de papel manteiga.

Receita cedida pela Hellmann’s.