Dica doce para a sobremesa ou para o lanche de mais tarde: brigadeirão de chocolate! Uma receitinha fácil de fazer e que rende até 12 generosas porções. Confira:
Brigadeirão de chocolate
Ingredientes
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Confeitos em bolinhas branco e preto para decorar
Calda de chocolate a gosto para servir (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o achocolatado, o leite e o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, até assar e ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas. Desenforme, cubra com os confeitos e sirva com a calda à parte.
Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 385
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa