Frango com glacê de molho picante e geleia de mango
Ingredientes
2/3 xícara de geleia de mango
2 colheradas de cebola fresca picada bem pequena
2 colheradas de vinagre de arroz
2 colheradas de Siracha (molho picante de chiles)
1 colherada de óleo de oliva
4 coxas de frango sem pele
Sal e pimenta
Modo de preparo
O primeiro será determinar como você fará o frango, o ideal é que ele seja feito na churrasqueira, com uma grelha, mas caso você não tenha como, pode improvisar no forno mesmo. Se for o caso, esquente muito bem o forno antes de começar.
Combine em uma tigela a geleia, a cebola, o vinagre e a Sriracha; misture até que fique bem uniforme. Reserve ¼ xícara da mistura. Cubra o frango com a mistura e condimente com sal e pimenta.
Se for fazer o frango na churrasqueira, coloque-o na grelha, caso contrário, coloque-o em uma chapa para forno e leve-o ao forno. Cada 20 minutos, durante o tempo que o frango estiver se assando, pinte com o glacê. Quando o frango estiver pronto, sirva em pratos com o restante do glacê reservado.
Dica do Bolsa de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa