A sobremesa de montagem simples tem os sabores de chocolate, coco e gengibre
Ingredientes
2 colheres de sopa de Açúcar
30 gramas de Gengibre cortado em bastões pequenos e fervidos
Suco de uma Laranja
1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Coco Ralado Miss Daisy
1 pacote de Biscoito tipo maisena triturado
Folhas de Hortelã
Modo de Preparo
01 – Numa panela, derreta o açúcar em fogo baixo e junte o gengibre. Adicione o suco de laranja e ferva até a calda ficar levemente espessa. Deixe esfriar e reserve.
02 – Retire a tampa da Frozen Mousse e leve-o ao micro-ondas por 30 segundos no modo “descongelar”. A mousse deve estar firme e gelada.
03 – Em 8 taças, distribua a mousse até metade da taça, coloque um pouco de biscoito triturado e complete com a mousse restante. Espalhe por cima uma pequena porção de calda de gengibre, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Receita cedida por Sadia.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa