Lanche Gourmet
Ingredientes
Lanche
8 fatias de pão de forma
200 g de queijo Emmental
200 g de presunto
Molho bechamel
½ litro de leite quente
150 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
½ cebola cortada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte metade do queijo em fatias e rale a outra metade, reserve. Em uma panela, coloque manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha e mexa durante 3 minutos, despeje o leite quente e misture por mais 20 minutos.
Em uma assadeira, coloque uma fatia de pão e passe uma camada de molho bechamel, coloque uma fatia de queijo e outra de presunto, finalize com outra camada de pão. Polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar durante 15 minutos. Sirva acompanhado de uma deliciosa salada caesar.
Receita cedida pelo restaurante Cosí. Dica do Sabores do Chef.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa