Receitas

18 de setembro de 2013

Macarrão à Moda do Mediterrâneo

viewQue tal iniciar a primavera com um prato bem colorido? A estação mais florida do ano está prestes a desabrochar e, por isso, o Portal Sabores entrou no clima e separou uma receita desenvolvida pela Selmi – detentora das marcas Renata e Galo.

 

Macarrão à Moda do Mediterrâneo:

  • Meio pacote de macarrão tipo Fusilli (parafusos) (250g)
  • 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes (picados)
  • 1 abobrinha média (picada)
  • 1 berinjela média (picada)
  • meia xícara (chá) de cogumelos frescos ( em fatias)
  • 1 colher (sopa) de orégano (fresco)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão (fresco)
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Cozinhe a Massa conforme as instruções da embalagem Em uma panela média fogo médio, doure no Azeite o alho e a cebola. Junte os tomates, a abobrinha, a berinjela e os cogumelos. Tempere com o orégano e o manjericão, regue com o vinho e acrescente o sal . Tampe a panela e diminua o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Sirva em porções individuais de Massa e molho polvilhadas com manjericão fresco

Rendimento:

4 porções

Tempo de preparo:

40 minutos.

Receita cedida pela Selmi.