Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de óleo
• A mesma medida de água morna
• 4 ovos
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 60 g de fermento biológico
• 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno e pincele.
Pão salgado: Pincele manteiga derretida em cada pão e polvilhe queijo parmesão a gosto.
Pão doce: Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Tempo de preparo: 1h40
Rendimento: 15 fatias
Calorias totais da receita: 3300 Kcal
Calorias por porção: 66 kcal
Do Clube Gourmet Fischer
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa