Receitas

4 de julho de 2013

Pastel de Carne

Pastel de Carne 2Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 g de carne moída
1 sachê de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
1 tomates, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 rolo de massa de pastel (500 g)

Para fritar:
óleo

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita cedida pela Knorr