A Nutella é uma constante na vida de muitos fãs de doces e sobremesas, não é verdade? Essa delícia que vai bem com tudo, da torrada e waffle aos bolos, é o ingrediente principal do saboroso prato de hoje: pavê de Nutella. Para preparar, você vai precisar de leite condensado, biscoito de champanhe para compor o creme e morangos e creme de leite para a cobertura. O resultado final é macio e saboroso, mas tão saboroso que você não vai conseguir parar de comer tão cedo.
Bom apetite!
Pavê de Nutella
Ingredientes
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
1 pote de Nutella®
½ caixa de creme de leite
1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
Modo de preparo
Prepare o creme
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 425
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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