Receitas

20 de abril de 2015

Pudim de doce de leite com calda de coco

Curta essa sobremesa sem igual: pudim de doce de leite com calda de coco

Pudim de doce de leite  com calda de coco (André Fortes)
Pudim de doce de leite com calda de coco (André Fortes)

Pudim de doce de leite com calda de coco

Ingredientes
5 ovos
1 lata (400 g) de doce de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado torrado

Para a cobertura
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
1/2 colher (sopa) de amido de milho ou de mandioca

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o doce de leite, o leite e o coco ralado. Coloque em uma forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e gele por quatro horas.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 492

Dica do M de Mulher