Curta essa sobremesa sem igual: pudim de doce de leite com calda de coco
Pudim de doce de leite com calda de coco
Ingredientes
5 ovos
1 lata (400 g) de doce de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado torrado
Para a cobertura
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
1/2 colher (sopa) de amido de milho ou de mandioca
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o doce de leite, o leite e o coco ralado. Coloque em uma forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e gele por quatro horas.
Prepare a cobertura
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 492
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa