1 pacote (500 g) de Spaghetti
3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
4 postas de salmão
suco de 2 limões siciliano
50 g de cogumelo shitake
50 g de cogumelo shimeji
50 g de cogumelo Paris
2 ramos de alecrim
sal grosso
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o spaghetti conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe-a em água fria, envolva em Azeite Extra Virgem e reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e os cogumelos, acrescente o suco de limão e as folhas de alecrim, e deixe cozinhar por cerca de um minuto. Tempere as postas de salmão com sal grosso e alecrim. Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite. Salteie a massa na frigideira com o alecrim, os cogumelos e limão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a massa e coloque-a em pratos individuais, envolvendo-a com o molho de cogumelos, pondo a posta de salmão grelhada ao lado da massa.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita cedida pela a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa