Receitas

25 de março de 2013

Torta de atum

Ingredientes 
Massa:

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (360g)
1 xícara (chá) de iogurte natural (240g)
3 colheres (sopa) de manteiga (36g)
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó (12g)
1 colher (chá) de sal (5g)

Recheio:
1 cebola picada e refogada
2 dentes de alho picados e refogados
3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo) (360g)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 ovo batido (60g)
 ½ xícara (chá) de salsinha picada (60g)

Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes.

Montagem:
Espalhe a massa sobre a assadeira untada e polvilhada. Coloque o recheio e decore com tiras de massa. Pincele a mesma com uma gema batida e leve para assar em forno 180°C, por 25 minutos.

Receita cedida por Nita Alimentos.