Musse de maracujá com chocolate na taça
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto
Modo de preparo
1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador.
2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante.
3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse. Leve para gelar por 2 horas.
4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá.
Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de licor.
Valor Calórico: 295 por porção
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa